LIBRO DEL RAMEN, EL

Autor: ORTIZ, MARC

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LIBRO DEL RAMEN, EL

LIBRO DEL RAMEN, EL

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SATORI EDICIONES
Publicación:
01/11/2022
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando. El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa …

Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando. El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol. Descubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japón. El secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del ramen. Trucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e ilustraciones.
Leer más

Más información del libro

LIBRO DEL RAMEN, EL

Editorial:
SATORI EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19035-41-7
EAN:
9788419035417
Nº páginas:
224
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar